Nelson Evora Triplo Salto - Nélson Évora campeão europeu do triplo salto: "É um ... - Alexis copello, do azerbaijão, conquistou medalha de prata.

Nelson Evora Triplo Salto - Nélson Évora campeão europeu do triplo salto: "É um ... - Alexis copello, do azerbaijão, conquistou medalha de prata.. Évora acabou o salto com 17,11 metros como melhor marca, ficando atrás apenas do azeri. Nelson évora é campeão europeu de triplo salto. O campeão olímpico de pequim 2008 saltou 16,99m, na última tentativa, e conseguiu a qualificação direta. Depois de um primeiro ensaio a 16,64 metros, a um centímetro da qualificação direta (16,65 metros ou os 12. Nelson évora é o novo campeão europeu com um salto de 17,10 metros na prova do triplo salto no campeonato europeu de atletismo que decorreu em berlim.

Nélson évora brilha nos europeus de atletismo de berlim. Nelson évora que foi campeão olímpico em 2008, nos jogos olímpicos de pequim, tem agora a possibilidade de repetir a proeza. Nelson évora foi hoje sexto classificado na final do triplo salto dos jogos olímpicos do rio de janeiro, conseguindo um melhor salto de 17.03 évora abriu com concurso com 16.90 metros, melhorando no segundo ensaio para 16.93 metros e fechando a primeira parte do concurso com os. Fizemos parcerias com parceiros de mídia selecionados nos eua para trazer conteúdo do olympic channel plus. Nelson évora é o novo campeão europeu de triplo salto depois de saltar 17,20 metros.

Mundiais de atletismo: Nelson Évora qualifica-se ...
Nelson évora que foi campeão olímpico em 2008, nos jogos olímpicos de pequim, tem agora a possibilidade de repetir a proeza. O atleta português sobe assim ao lugar mais alto do pódio. Nelson évora conquistou, este domingo, a medalha de ouro no triplo salto dos campeonatos europeus de atletismo, em berlim, com a marca de 17m10. Évora acabou o salto com 17,11 metros como melhor marca, ficando atrás apenas do azeri. Évora abriu o concurso com um salto de 16,55, insuficiente no. Depois de um primeiro ensaio a 16,64 metros, a um centímetro da qualificação direta (16,65 metros ou os 12. O clube e o atleta não chegaram a acordo sobre a renovação do contrato. Não sou membro sogros campeão pelo triplo salto subiu ao podem nem barato subir é dália dinheiro voltar pra português consegui saltar de seguimentos deixa eu entender o que pensa em tudo afinal por exemplo de que por trazer os aluno tem salto por essa obra vai tava junta gostar da internet agora.

O português superou a concorrência do italiano fabrizio donati e do.

No total, o saltador conquistou 11 medalhas em grandes competições no triplo salto. Nelson évora vai deixar de vestir a camisola do sporting. Nelson évora foi hoje sexto classificado na final do triplo salto dos jogos olímpicos do rio de janeiro, conseguindo um melhor salto de 17.03 évora abriu com concurso com 16.90 metros, melhorando no segundo ensaio para 16.93 metros e fechando a primeira parte do concurso com os. Nelson évora conquistou, este domingo, a medalha de ouro no triplo salto dos campeonatos europeus de atletismo, em berlim, com a marca de 17m10. O atleta do sl benfica resgistou a melhor marca pessoal do ano. O campeão olímpico de pequim 2008 saltou 16,99m, na última tentativa, e conseguiu a qualificação direta. É especialista em triplo salto, embora também pratique salto em comprimento. Nelson évora é campeão da europa do triplo salto! Conseguiu alcançar a melhor marca nacional do ano e também a medalha de ouro dos campeonatos da europa em pista coberta, em belgrado, sérvia. Évora abriu o concurso com um salto de 16,55, insuficiente no. O clube e o atleta não chegaram a acordo sobre a renovação do contrato. Abbiamo partner selezionati in usa per fornirti contenuti olympic channel plus. Nelson évora é o novo campeão europeu de triplo salto depois de saltar 17,20 metros.

O atleta português sobe assim ao lugar mais alto do pódio. Nelson évora que foi campeão olímpico em 2008, nos jogos olímpicos de pequim, tem agora a possibilidade de repetir a proeza. Évora abriu o concurso com um salto de 16,55, insuficiente no. Nelson évora é o novo campeão europeu com um salto de 17,10 metros na prova do triplo salto no campeonato europeu de atletismo que decorreu em berlim. Nelson évora é campeão da europa do triplo salto!

Bicampeão em título Nelson Évora na final do triplo-salto
Bicampeão em título Nelson Évora na final do triplo-salto from cdn-images.rtp.pt
O campeão olímpico de pequim 2008 saltou 16,99m, na última tentativa, e conseguiu a qualificação direta. No total, o saltador conquistou 11 medalhas em grandes competições no triplo salto. O atleta do sporting conseguiu o melhor registo ao segundo ensaio (16.96 metros), o quarto melhor salto do grupo a, o sexto melhor no conjunto dos. Évora abriu o concurso com um salto de 16,55, insuficiente no. Évora acabou o salto com 17,11 metros como melhor marca, ficando atrás apenas do azeri. O atleta do sl benfica resgistou a melhor marca pessoal do ano. Nelson évora é o novo campeão europeu com um salto de 17,10 metros na prova do triplo salto no campeonato europeu de atletismo que decorreu em berlim. Nelson évora é campeão da europa do triplo salto!

Nelson évora é o novo campeão europeu de triplo salto depois de saltar 17,20 metros.

Nélson évora brilha nos europeus de atletismo de berlim. O atleta do sl benfica resgistou a melhor marca pessoal do ano. Évora abriu o concurso com um salto de 16,55, insuficiente no. No total, o saltador conquistou 11 medalhas em grandes competições no triplo salto. Medalha de ouro recebida no domingo em praga. Nelson évora é o novo campeão europeu de triplo salto depois de saltar 17,20 metros. Abbiamo partner selezionati in usa per fornirti contenuti olympic channel plus. Foi recordista nacional do triplo salto durante 12 anos, até que pedro. O clube e o atleta não chegaram a acordo sobre a renovação do contrato. Fizemos parcerias com parceiros de mídia selecionados nos eua para trazer conteúdo do olympic channel plus. Évora acabou o salto com 17,11 metros como melhor marca, ficando atrás apenas do azeri. Conseguiu alcançar a melhor marca nacional do ano e também a medalha de ouro dos campeonatos da europa em pista coberta, em belgrado, sérvia. Nelson évora bateu o seu recorde pessoal do ano no triplo salto.

Ao terceiro ensaio, nelson 'explodiu' e assumiu a liderança, com 17,20, enquanto finalmente hess, após dois nulos, acertava melhor o salto e ia aos 17,12 e ao bronze. Nelson évora é o novo campeão europeu de triplo salto depois de saltar 17,20 metros. Nelson évora conquistou, este domingo, a medalha de ouro no triplo salto dos campeonatos europeus de atletismo, em berlim, com a marca de 17m10. Nelson évora é o novo campeão europeu com um salto de 17,10 metros na prova do triplo salto no campeonato europeu de atletismo que decorreu em berlim. O atleta português sobe assim ao lugar mais alto do pódio.

EÇA Desporto Saudável: triplo salto
EÇA Desporto Saudável: triplo salto from 2.bp.blogspot.com
O atleta do sporting conseguiu o melhor registo ao segundo ensaio (16.96 metros), o quarto melhor salto do grupo a, o sexto melhor no conjunto dos. O clube e o atleta não chegaram a acordo sobre a renovação do contrato. Nelson évora conquistou ontem a medalha de prata nos europeus de pista coberta, em glasgow. Nelson évora é o novo campeão europeu com um salto de 17,10 metros na prova do triplo salto no campeonato europeu de atletismo que decorreu em berlim. Depois de um primeiro ensaio a 16,64 metros, a um centímetro da qualificação direta (16,65 metros ou os 12. O atleta do sl benfica resgistou a melhor marca pessoal do ano. Évora acabou o salto com 17,11 metros como melhor marca, ficando atrás apenas do azeri. Ao terceiro ensaio, nelson 'explodiu' e assumiu a liderança, com 17,20, enquanto finalmente hess, após dois nulos, acertava melhor o salto e ia aos 17,12 e ao bronze.

É especialista em triplo salto, embora também pratique salto em comprimento.

Ao terceiro ensaio, nelson 'explodiu' e assumiu a liderança, com 17,20, enquanto finalmente hess, após dois nulos, acertava melhor o salto e ia aos 17,12 e ao bronze. Depois de um primeiro ensaio a 16,64 metros, a um centímetro da qualificação direta (16,65 metros ou os 12. Nelson évora conquistou ontem a medalha de prata nos europeus de pista coberta, em glasgow. Fizemos parcerias com parceiros de mídia selecionados nos eua para trazer conteúdo do olympic channel plus. É um atleta de alto nível internacional que, atualmente. O clube e o atleta não chegaram a acordo sobre a renovação do contrato. Nelson évora é campeão europeu de triplo salto. Nélson évora brilha nos europeus de atletismo de berlim. Foi recordista nacional do triplo salto durante 12 anos, até que pedro. Alexis copello, do azerbaijão, conquistou medalha de prata. No total, o saltador conquistou 11 medalhas em grandes competições no triplo salto. Nelson évora é campeão da europa do triplo salto! O atleta do sporting conseguiu o melhor registo ao segundo ensaio (16.96 metros), o quarto melhor salto do grupo a, o sexto melhor no conjunto dos.

Évora is the current outdoor european triple jump champion, and a former olympic and world champion nelson evora. El impresionante salto de longitud de maialen miera de 6,02 (sub 18 y canterana del club atletismo santutxu).